Terobosan E-Warong (Elektronik Warung Gotong Royong) Berdasarkan UUD 1945 Pasal 34 - Fajarwati Kusuma Adi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Sekolah Tinggi Agama Islam Mulia Astuti (STAIMAS) Wonogiri, 2020)
Negara Indonesia adalah negara hukum. Berdasarkan Pasal 34 UUD 1945 secara eksplisit menyatakan bahwa,