Nilai-Nilai Pendidikan Akhlak Tasawuf Dalam Lakon Ma’rifat Dewa Ruci - Abbas, Ngatmin; ., Sukari; Alhasbi, Faruq (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Sekolah Tinggi Agama Islam Mulia Astuti (STAIMAS) Wonogiri, 2024)
This research delves into the values of Sufi education within the puppet play