Strategi Pengelolaan Aset Desa Berbasis Aplikasi Sistem Pengelolaan Aset Desa (Sipades) Di Desa Kekeri Kecamatan Gunungsari Kabupaten Lombok Barat - Adheitya Widaniyansyah, Adheitya; Martiningsih, Rr Sri Pancawati; Suryantara, Adhitya Bayu (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unram, 2024)
This research is based on the results of observations which found several problems in the Village Asset Management Strategy Based on the