MENGENAL METODE KONTRASEPSI YANG TEPAT UNTUK KELUARGA BERENCANA DI DESA PODOSARI KECAMATAN PRINGSEWU KABUPATEN PRINGSEWU LAMPUNG - Setia Anggraini, Sesi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Aisyah Pringsewu, 2024)
Background: the holding of this