POTRET KEHIDUPAN GAY DI KOTA KENDARI - Jalil, Abdul; Ashmarita; Majid, Baidhowi (Institute of Indonesia Arts and Culture (ISBI) Bandung, 2024)
ABSTRAK Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan mendeskripsikan potret kehidupan gay di Kota Kendari. Penelitian ini menggunakan teori Michel Foucault tentang Seks dan Kekuasaan, yang menyatakan bahwa seseorang bebas menentukan pilihan hidupnya tanpa ada intervensi dari pihak lain. Ada kuasa dalam setiap diri untuk menjadi gay dan bahkan memilih untuk menjadi