Pengimplementasian Media Utang Tika untuk Meningkatkan Semangat Belajar Matematika Peserta Didik - Abdullah, Khairunnisa; Andi Alim Syahri; Irmawati Indah; Novi Safitri N.N; Nur Inzani; Nur Ishlah A.R; Agus Yulianti; Nur Wahidah; Muftihaturrahmah; Sulfikar Asdi (Education and Talent Development Center of Indonesia (ETDC Indonesia), 2024)
Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan motivasi belajar matematika siswa kelas VII.K di SMP Negeri 3 Sungguminasa dengan memanfaatkan media pembelajaran inovatif bernama