Status Hukum Jasa Penyebrangan Ditinjau Dari Peraturan Lalu Lintas Dan Angkutan Jalan - Mukti, Tarzet Prasetyo; Ruslie, Ahmad Sholikhin (CV. Era Digital Nusantara, 2024)
Road crossing services, also known as