AUDIT SISTEM INFORMASI MENGGUNAKAN COBIT 5 DOMAIN DSS001 DAN DSS005 (STUDI KASUS PERPUSTAKAAN UPN VETERAN JAWA TIMUR) - Faradilla, Radhyana Gayatri (Universitas Lampung, 2025)
Teknologi informasi (TI) telah menjadi pilar utama dalam mendukung efisiensi layanan perpustakaan. Perpustakaan UPN