ANIMATRONIK HEWAN DENGAN GERAKAN TUBUH - Setiawati, Dhea; Maryana, Nindia Justita; Rizal, Muhamad; Syafi', Muhammad Ilham; Fakhrianto, Dwi (Universitas Lampung, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan robot interaktif yang mampu menampilkan gerakan dinamis pada kepala, sayap, dan mulut yang disinkronkan dengan musik, menciptakan kesan