Politik Kejutan: Analisis Wacana Kritis Penggunaan Kata 'KAGET' oleh Presiden Jokowi dalam Komunikasi Politik 2014-2024 - Febriandy, Radians Krisna (Lembaga Otonom Lembaga Informasi dan Riset Indonesia (KITA INFO dan RISET), 2025)
This research focuses on President Joko Widodo's use of the word