Pemanfaatan Analisis Bibliometrik Menggunakan VOSViewer untuk Pemetaan Tren Publikasi TPACK dan Critical Thinking Skills - Andi Alim Syahri; Irwan Akib; Sukmawati, Sukmawati (Ikatan Ahli Informatika Indonesia, 2024)
This study aims to analyze the development of studies related to