Analisis Efektivitas Aplikasi ‘Super Apps’ dalam Proses Pendaftaran Turnamen Olahraga di KONI Kabupaten Tangerang - Irsyad Taufiq Ilham Supardi; Binastya Anggara Sekti (Ikatan Ahli Informatika Indonesia, 2024)
This study aims to evaluate the effectiveness of the