Transformasi Sistem Informasi Akuntansi: Optimalisasi Efisiensi dengan AI dan Keamanan Siber - Sekti, Binastya Anggara; Ramadhan, Akmil Maulana (Ikatan Ahli Informatika Indonesia, 2024)
Understanding the value of an effective and efficient Accounting Information System