Optimalisasi Peran Keluarga, Sekolah, dan Masyarakat dalam Penguatan Pendidikan Karakter Berbasis Kearifan Lokal - Muhammad Mahmuda; Leli Syahputri; Adelia Puspita; Satria Wiguna (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
This community service activity focuses on the