Pengembangan Buku Elektronik (E-Book) Pertolongan Pertama Gawat Darurat (PPGD) Risiko Cedera Pendakian Untuk UKM PA Gempa Unimuda Sorong - Andri Andriana Syatfle; Firman Firman; Indri Anugrah Ramadhani (Asosiasi Profesi Telekomunikasi Dan Informatika Indonesia, 2025)
Andri Andriana Syatfle, Nim 148320719008