Pengaruh Pop Up Book terhadap Kemampuan Membaca Permulaan pada Peserta Didik Usia Sekolah Dasar - Lailatussyifa Lailatussyifa; Rina Devianty; Muhammad Syaifullah (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
This research is entitled