Manajemen Konflik dalam Pendidikan : Strategi untuk Menciptakan Suasana Belajar yang Harmonis - Mochammad Fatur Rahman; Mualip Mualip; Alya Rahmawati; Muhammad Farhan Firdaus; Mu’allimin Mu’allimin (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
Conflict Management in Education: Strategies to Create a Harmonious Learning Environment