PENGARUH PERSEPSI KEMUDAHAN, SERVICE IT QUALITY, PERSEPSI RISIKO TERHADAP BEHAVIOR INTENTION PENGGUNA SHOPEE - Cantika, Rahmadellah; Arianto, Tezar (Yayasan Insani Mandiri Santani, 2024)
Di era globalisasi ini teknologi semakin canggih dan terus berkembang dengan pesat. Perkembangan teknologi tersebut dapat dirasakan oleh masyarakat, mulai dari bidang informasi, ilmu pengetahuan, dan komunikasi. Maka dari itu gaya hidup masyarakat saat ini juga mengalami perubahan dari yang bersifat tradisional beralih menjadi memanfaatkan teknologi. Salah satu teknologi yang banyak dimanfaatkan masyarakat itu yaitu internet. Pada saat ini internet telah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari masyarakat. Dengan menggunakan internet masyarakat dapat mencari informasi, berkomunikasi, hingga berbelanja secara online.