PENGARUH BRAND IMAGE DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PRODUK WARDAH DI TOKO MY LOVA KOTA BENGKULU - Pamisti, Nensy; Arini, Eti (Yayasan Insani Mandiri Santani, 2024)
This study aims to determine