Makna Ummi dalam Al-Qur’an: Analisis Teori Semiotika Charles Sanders Peirce - Nur Ida Fitria (Program Magister Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir, Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam, Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2024)
يحاول المؤلف في هذا المقال إيجاد معنى جديد من تمثيل الكلام الأمي إلى مفسر الأمي استنادا إلى كتب التفسير بالإضافة إلى العديد من كتابات وآراء العلماء أو علماء التفسير التي تم استخدامها كمراجع في كتابة البحث. انطلاقا من إطار نظري سيميائي يقترب من لغة كلمة