Implementasi Nilai-Nilai Syariah dalam Proses Produksi UMKM Tempe Kupas Kulit Mbah Anik di Kecamatan Medan Deli - Nadia Aswana; Nurly Aulia Rahman; Khasanah Khairiyyah; Pani Akhiruddin Siregar (Asosiasi Riset Ekonomi dan Akuntansi Indonesia, 2024)
This study discusses the implementation of Sharia values in the production process of the small-medium enterprise (SME)