PENERAPAN PEMBELAJARAN PENDIDIKAN ANTI KORUPSI SEBAGAI WADAH PEMBENTUKAN KARAKTER MAHASISWA STKIP CITRA BAKTI YANG ANTI KORUPTIF - djawaria, prisko; lodo, ignasius (STKIP CITRA BAKTI, 2023)
tujuan penelitian ini adalah untuk mewujudkan pembentukan karakter mahasiswa STKIP Citra Bakti Ngada yang anti koruptif, jujur, displin, bersih, dan tranparan.