Penyuluhan Budaya Integritas ke Perangkat Desa di Desa Kerinjing Kecamatan Tanjung Raja, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan - Andriana, Isni; Siregar, Lina Dameria; Mavilinda, Hera Febria (Faculty of Economics, Universitas Sriwijaya, 2020)
Kegiatan Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada perangkat desa di desa kerinjing sehingga diharapkan hasil dari penyuluhan ini dapat diterapkan oleh para perangkat desa untuk mewujudkan pemerintahan desa yang berintegritas dalam menjalankan tugasnya menyelenggarakan pemerintahan desa, pelaksanaan pembangunan desa, pembinaan kemasyarakatan dan pemberdayaan masyarakat desa yang berintegritas