Pelatihan Penyusunan Laporan Keuangan Serta Analisis Kesehatan Usaha di Masa Pandemi Covid 19 Bagi Pengusaha Milenial di Kota Palembang - Daud, Rochmawati; Rahmawati, Meita; Patmawati, Patmawati (Faculty of Economics, Universitas Sriwijaya, 2022)
Kegiatan pengabdian ini berjudul