Pengaruh Jumlah Wisatawan, Jumlah Objek Wisata terhadap Pendapatan Asli Daerah Kabupaten Lombok Utara - Fathur Rahman; Suprianto Suprianto; Wahiddin Wahiddin (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2024)
This research aims to analyze