Impact of Murabahah, Mudharabah, Musyarakah Income on ROE: The Role of Syariah Bank Size (2018.Q1-2023.Q3) - abbas, Moh Zaky Fakhrezy; Eka Wahyu Hestia Budianto, Lc., M.Si (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam - IAIN Lhokseumawe, 2024)
Abda, (2020). Pengaruh Pembiayaan Murabahah dan Pembiayaan Mudharabah Terhadap Laba Bersih Serta Implikasinya Terhadap Profitabilitas Bank Umum Syariah di Indonesia Periode 2012-2018. Skripsi, 88–98. https://repository.uinjkt.ac.id/dspace/handle/123456789/50208 Ajizah, F. (2022). Pengaruh Pembiayaan Mudharabah, Pembiayaan Musyarakah Dan Piutang Murabahah Terhadap Return on Assets (ROA) Dan Return on Equity (ROE). Jurnal Pendidikan Akuntansi & Keuangan, 10(1), 1–12. https://doi.org/10.17509/jpak.v10i1.31912 Anggreyni, Z. (2019). Pengaruh Pendapatan Murabahah Dan Musyarakah Terhadap Profitabilitas Pada Bni Syariah. Skripsi Pengaruh Pendapatan Murabahah Dan Musyarakah, 24–47. https://repository.ar-raniry.ac.id/id/eprint/9063/ Audifa, (2021). Pengaruh Produk Pembiayaan Musyarakah Terhadap Roe (Return On Equity) Pada Bank Mega Syariah. Skripsi, 1–78. http://repository.uinsu.ac.id/id/eprint/14456 Daulay, P. I. (2019). Pengaruh Pendapatan Bagi Hasil Pembiayaan Mudharabah Dan Pembiayaan Musyarakah Terhadap Return On Equity (Roe) Pada Pt. Bank Syariah Mandiri, Tbk. Skripsi, 25–104. https://repository.uinsu.ac.id/7532/1/skripsi/full/putriindahsari/daulay Fransisca, (2021). Pengaruh Pembiayaan Mudharabah, Musyarakah, dan Ijarah Terhadap Rreturn on Equity (ROE) Pada Bank BRI Syariah Periode 2016-2020. Skripsi, 88–98. https://etheses.iainponorogo.ac.id/13329/ Hanif, M. (2017). Pengaruh Debt to Equity Ratio, Return On Asset, Firm Size, Danearning Pe Share Terhadap Dividend Payout Ratio (Studi Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2011-2015). In Jurnal Ilmiah Mahasiswa Ekonomi Akuntansi (JIMEKA) (Vol. 2, Issue 1). https://jim.usk.ac.id/EKA/article/view/2222 Hidayatullah, (2021). Pengaruh Pendapatan Pembiyayaan Mudharabah Terhadap Return Of Asset (ROA) Di Bank Syariah Indonesia (BSI) Periode 2021. Competitive Jurnal Akuntansi Dan Keuangan, 5(2), 205–210. https://repository.radenintan.ac.id/23841/ Latif, (2020). Pembiayaan Mudharabah Dan Pembiayaan Musyarakah Di Perbankan Syariah. EJournal of Sunan Gunung Djati State Islamic University (UIN) : Jurnal Ilmu Akuntansi Dan Bisnis Syariah, 2(1), 9–22. https://journal.uinsgd.ac.id/index.php/aksy/article/view/7857 Medyawicesar, H., Tarmedi, E., & Purnamasari, I. (2018). Analisis Komponen Tingkat Kesehatan Bank Terhadap Harga Saham Bank Umum Swasta Nasional Devisa Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2012-2016. In Journal of Business Management Education | (Vol. 3, Issue 1). https://ejournal.upi.edu/index.php/JBME/article/view/14244 Melina, F. (2020). PEMBIAYAAN MURABAHAH DI BAITUL MAAL WAT TAMWIL (BMT). Jurnal Tabarru’ : Islamic Banking and Finance, 3(2). https://journal.uir.ac.id/index.php/tabarru/article/view/5878 Widianengsih, N., Suartini, S., & Diana, N. (2020). Pengaruh Pembiayaan Murabahah, Mudharabah dan Musyara-kah Terhadap Tingkat Profitabilitas Bank Syariah di Indonesia Neneng Widianengsih Nana Diana. AKUNSIKA: Jurnal Akuntansi Dan Keuangan, 1(1), 76–83. http://jurnal.poliupg.ac.id/index.php/akunsika Novianti, (2019). Pengaruh Pendapatan Pembiayaaan Musyarakah Terhadap Return On Equity (Roe) Di Bank Muamalat Indonesia Tahun 2010-2017 Skripsi. https://repository.uinbanten.ac.id/3745/ Nugroho, B. S., & Faozan, A. (2022). The Effect Of Mudharabah, Musyarakah, And Murabahah Financing On Profitability (A Study On Sharia Commercial Banks For The 2016-2021 Period). https://ojs.unida.ac.id/JSEI/article/view/6394 Quratun, (2020). Pengaruh Pembiayaan Murabahah Terhadap Profitabilitas Pada Pt. Lkms Bmt Almabruk Batusangkar. 1–67. https://repo.uinmybatusangkar.ac.id/xmlui/handle/123456789/23933 Rahmi, F., Nofianti, L., Irfan, A., & Miftah, D. D. (2018). SHARIA GOVERNANCE DAN KINERJA LEMBAGA KEUANGAN SYARIAH: FIRM SIZE SEBAGAI PEMODERASI. In Jurnal Al-Iqtishad, Edisi (Vol. 14). https://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/al-iqtishad/article/view/6793 Satria, I., & Saputri, H. (2016). Pengaruh Pendapatan Murabahah, Mudharabah, dan Musyarakah Terhadap Return on Equity PT Bank Syariah Mandiri. Jurnal Visioner & Strategis, 5(2), 55–67. www.syariahmandiri.co.id https://journal.unimal.ac.id/visi/article/view/221 Suci, (2022). Pengaruh Return on Assets dan Return on Equity Terhadap Return Saham Jurnal Mirai Management Pengaruh Return on Assets dan Return on Equity Terhadap Return Saham. Jurnal Mirai Management, 7(2), 147–162. https://journal.stieamkop.ac.id/index.php/mirai/article/view/2056 Verizaliani, V. D. (2021). PENGARUH PEMBIAYAAN MURABAHAH DAN MUSYARAKAH TERHADAP PROFITABILITAS. In Competitive Jurnal Akuntansi dan Keuangan (Vol. 5, Issue 2). https://jurnal.umt.ac.id/index.php/competitive/article/view/4324 Nur, Y., & Mukhlis. (2020). Analisis Pengaruh Pembiayaan Musyarakah Terhadap Profitabilitas Bank Syariah Di Indonesia. Journal Ekonomika Indonesia, X, 13–18. www.ojk.go.id https://ojs.unimal.ac.id/ekonomika/article/view/3179