Analisis Perencanaan Manajemen Strategi PT Japfa Comfeed Indonesia Menggunakan Matriks SWOT dan Matriks BCG (Studi Kasus Penurunan Laba Perusahaan Tahun 2022) - Marsetyorini, Astrid Dwi; Solihati, Keisha Dinya (Journal of Business Administration Economics & Entrepreneurship, 2024)
Laporan keuangan PT. Japfa Comfeed Indonesia, Tbk (JPFA) menunjukkan bahwa penjualan pada tahun 2022 mengalami peningkatan sebesar 9,11% dibandingkan tahun 2021, dengan kontribusi terbesar berasal dari sektor peternakan komersial yang meningkat sebesar 7,73%. Manajemen strategi berasal dari kata