PENGEMBANGAN APLIKASI KAMUS BAHASA INDONESIA – SENTANI BERBASIS WEB - Dwi Saputro, Agung; Kuddi, Bobi Frans (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2024)
In previous research conducted by (Saputro & Seru, 2023) titled