Seminar Bahasa Inggris untuk Mahasiswa Program Studi Matematika & Pendidikan Matematika: Strategi Lulus Tes TOEFL - Sudihartinih, Eyus; Kartika Yulianti; Tia Purniati; Entit Puspita; Al Jupri (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (P3M) Politeknik Negeri Tanah Laut (Politala), 2024)
Tujuan penulisan artikel ini yaitu untuk mendeskripsikan seminar peningkatkan kompetensi Bahasa Inggris dengan judul