Pelatihan Value Added Product Inovation Melalui Pemberian Label Produk Dan Pencatatan Keuangan Harian di UMKM Desa Kerang Kabupaten Magetan - Richo Diana Aviyanti; Sintia Rindi Antika (Universitas PGRI Madiun, 2025)
UMKM memegang peranan penting dalam perekonomian Indonesia, khususnya di tingkat desa. UMKM di Desa Kerang, Kabupaten Magetan, menghadapi tantangan dalam hal inovasi kemasan produk dan pengelolaan keuangan. Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan nilai tambah produk UMKM melalui desain kemasan yang lebih menarik serta memperbaiki pengelolaan keuangan harian. Program pendampingan ini dilakukan selama satu bulan pada usaha catering