Tinjauan Ulang Dimensi Saluran Drainase Menggunakan Software Storm Water Management Model (Studi kasus : Desa Lubuk Suli Kecamatan Depati VII Kabupaten Kerinci) - Honesti, Anisa; Putri, Ade Kurnia; Rahmawati, Devit (Program Studi Teknik Sipil, 2024)
This journal contains a review of drainage channels using SWMM software modeling