Ayat-ayat Qasam Allah dalam Surah al-Ashr Menurut Tafsir al-Azhar - Nila Wafiatun Nida; Musyarofatunnafisah; Kholid, Abdul (Institut Agama Islam Persis Bandung, 2024)
Surah Al-Asr adalah surah pendek yang memiliki kedalaman makna luar biasa, khususnya dalam konteks waktu dan prinsip kehidupan. Allah membuka surah ini dengan sumpah (qasam) menggunakan kata