Rancangan Bangun Sistem Terdistribusi Pemilihan dan Penetapan Harga dalam Jasa Logistik Berbasis Web - Hetty Rohayani; Rico; Ananda Sri Mardiana; Rahmi Handayani (LPPM Universitas Adiwangsa Jambi, 2024)
Sistem Pemilihan dan Penetapan Harga Dalam Jasa Logistik adalah sebuah sistem yang dirancang untuk memudahkan proses pemilihan penyedia jasa logistik dan penetapan harga secara efisien. Sistem ini memanfaatkan teknologi informatika untuk mengautomatisasi proses tersebut, sehingga meminimalkan waktu dan upaya yang diperlukan dalam pengambilan keputusan. Dengan adanya sistem ini, diharapkan proses pemilihan jasa logistik dan penetapan harga dapat dilakukan dengan lebih cepat,akurat, dan transparan.