Pengembangan Desa Wisata Kali Singkut (Desa Berdaya), Jambi - M. Ardiansyah; Anugrah, Erwin C; B, Erlina; Khairudin; Aminah; Handayani, Agustuti (Pusat Studi Teknologi Informasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Bandar Lampung, 2024)
Pengembangan desa wisata menjadi strategi penting dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat pedesaan melalui optimalisasi potensi lokal dan pelestarian budaya. Artikel ini mengkaji penerapan konsep