PENGARUH BODY SHAMING TERHADAP TINGKAT STRESS REMAJA DI BATU CEPER - Intan, Intan; Rangga Saputra; M. Martono Diel (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Masalah Penelitian : apakah ada hubungan yang signifikan antara