ANALIS DIAGNOSA ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS MENGGUNAKAN METODE DECISION TREE (STUDI KASUS DI SEKOLAH LUAR BIASA SUMENEP) - Pramunsyi, Ilham Yoga; Dharmawan, Johan (Fakultas Teknik, Universitas Wiraraja, 2024)
ABSTRAK - Anak dengan kebutuhan khusus merupakan kelompok masyarakat yang membutuhkan perhatian dan perawatan khusus karena adanya gangguan dalam perkembangan dan fungsi, baik secara fisik maupun mental. Dalam istilah