Penerapan Metode Ta’zir dalam Sistem Perjanjian Utang Piutang Pata’gal Lita pada Suku Mandar Sulawesi Barat - Amri, Ulil; Hadijah, Sitti; Rufaida, Erty Rospyana (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2024)
Ta’zir, yang berasal dari kata