PKM peningkatan keterampilan Literasi Digital bagi Guru - Rahman, Edi Suhardi; Vitalocca, Dyah; Karim, Sugeng A.; Zainuddin, Zainuddin; Gowa, Srijadi (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Abstrak – PKM (Program Kemitraan Masyarakat) dengan judul