PKM Penerapan Alat Tanam Padi Sistim Sentak Menggunakan Roda Sepeda Mini - Baharuddin, Fiskia Rera; Dwiasta, Andi Yusdy; Samnur, Samnur (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Abstrak – Proyek Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk memperkenalkan inovasi dalam pertanian, khususnya dalam proses tanam padi. Fokus utama proyek ini adalah pada