PKM Pelatihan Media Pembelajaran Interaktif Menggunakan Aplikasi Canva - Wahid, Syahid Nur; Riska, Muhammad; Zainuddin, Zainuddin; Karim, Sugeng A.; Fathahillah, Fathahillah (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Program Kemitraan Masyarakat (PKM)