Pengaruh Pengelolaan Kelas Dan Pedagogik Guru Terhadap Kualitas Belajar Pendidikan Agama Islam Kelas X Di SMA Negeri 1 Sei Rampah - Febriyanti, Indri; Ismail; Muliatno (STAI Tebing Tinggi Deli, 2024)
The research aims to find out about