تطبيق تكنولوجيا التعليم لحل مكشلات تعليم اللغة العربية في المدرسة الثانوية الإسلامية - Najah, Zughrofiyatun (STAI Tebing Tinggi Deli, 2024)
يعمل تكنولوجيا التعليم دورا مهما في تحقيق الأهداف التعليمية، منها المساعدة على تعزيز الإدراك الحسى، تنمية القدرات الفكرية أو الإجرائية الخلاقة لدى التلميذ، تجهيز التلميذ بتغذية راجعة ينتج عنها في الغالب زيادة في التعلم كما ونوعا، تنمية الرغبة والاهتمام لتعلم المادة الدراسية والاقبال عليها. تحاول هذه المقالة أن تتناول نظريا لمشكلات تعليم اللغة العربية وتأتي بعد ذلك تنفيذ تكونولوجيا التعليم لحل مشكلات تعليم اللغة العربية. وأيضا ستحاول الباحثة عرض المشكلات التي تواجهها الطلبة في المدرسة الثانوية الفصل السابع Situbondo “Nurul Jadid” وتحليلها بتطبيق تكونولوجيا التعليم شكلا حقيقيا بتطوير الإستراتيجيات التعليمية