Pengampunan Dosa dan Keselamatan Pada Masa Intertestamental dan Relevansinya Pada Masa Perjanjian Baru - Tawuru May, Farida (Sekolah Tinggi Teologi Adhi Wacana Surabaya, 2024)
The Intertestamental Period, lasting approximately 400 years between the Old and New Testaments, is often referred to as the