PEMODELAN TOPIK TERKAIT BANJIR PADA TWITTER DENGAN MENGGUNAKAN LATENT DIRICHLET ALLOCATION - IRWANSYAH, MUHAMMAD SUTAN; Muhammad Habibi; Syahruddin, Fajar (Fakultas Teknik dan Teknologi Informasi, Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta, 2023)
In this background discusses the topic of tweet about Flooding on Twitter using the keyword