Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk dan Harga Terhadap Niat Beli Ulang Konsumen Pada E-Commerce Shoppe di Yogyakarta - Telaumbanua, Terima; Saptomo, Chrisentianus Abdi (Universitas Kristen Immanuel, 2022)
Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengetahui bagaimana profil responden yang berbelanja di e-commerce Shoppe. Untuk mengetahui pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Niat Beli Ulang konsumen. Untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk terhadap Niat Beli Ulang konsumen. Untuk mengetahui pengaruh Harga terhadap Niat Beli Ulang konsumen. Untuk mengetahui pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, dan Harga secara bersama-sama atau simultan terhadap Niat Beli Ulang konsumen. Untuk mengetahui variabel manakah yang lebih dominan mempengaruhi Niat Beli Ulang konsumen pada e-commerce Shoppe. Dalam penelitian ini, penulis menggunakan data sekunder dan data primer. Motode pemilihan sampel yang digunakan adalah metode snowball sampling. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis presentase, uji asumsi klasik, analisis regresi sederhana, analisis regresi berganda, dan analisis P-value. Berdasarkan hasil analisis regresi sederhana dan uji t menunjukkan bahwa variabel Kualitas Pelayanan berpengaruh signifikan terhadap Niat Beli Ulang konsumen. Berdasarkan hasil analisis regresi sederhana dan uji t menunjukkan bahwa variabel Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Niat Beli Ulang konsumen. Berdasarkan hasil analisis regresi sederhana dan uji t menunjukkan bahwa variabel Harga berpengaruh secara signifikan terhadap Niat Beli Ulang konsumen. Berdasarkan hasil analisis regresi berganda dan uji F menunjukkan bahwa variabel Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk dan Harga secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap Niat Beli Ulang konsumen. Berdasarkan hasil analisis P-value terhadap alpha menunjukkan bahwa variabel independen yang berpengaruh dominan terhadap variabel dependen adalah Harga.