Penyuluhan Swamedikasi Terpadu Tentang Logo Obat Kepada Masyarakat Pulau Tanjung Pengapit Galang Baru - Mayefis, Delladari; Marliza, Hesti; Hainil, Sri; Utami, Rury Trisa; Gusmali, Desy Maniarti (Bhinneka Publishing, 2024)
Penyuluhan bertema