Merajut Moral dan Budaya: Nilai Pendidikan Karakter dalam Lagu Melayu Riau - Nurdiana, Lela; Hidayat, Rian; Agustin, Hilda; Anggi, Febbinur (Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong, 2024)
Penelitian ini menganalisis nilai-nilai pendidikan karakter dalam lagu-lagu tradisional Melayu Riau, yaitu