Nilai-nilai Pendidikan Karakter dalam Film Animasi Pada Zaman Dahulu - Dwiyanti, Elsa; Syah Putra, Andrian Ramadani; Yulantomo, Aris; Siswanto, Siswanto (Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong, 2024)
Pendidikan karakter adalah aspek penting dalam membentuk generasi muda yang tidak hanya unggul secara akademik, tetapi juga memiliki sikap moral yang baik. Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi nilai-nilai pendidikan karakter dalam film animasi