Pendampingan IPTEK Eduwisata Ramah Lingkungan dan Peningkatan Produktivitas UMKM/UMKMK Menuju Terbangunnya Kampung Tangguh Mangunharjo Kota Semarang - Aji, Nurseno Bayu; Totok Prasetyo; Kurnianingsih; Dwiana Hendrawati; Sahid (UNIVERSITAS INDO GLOBAL MANDIRI, 2024)
Program