Pendampingan Pelatihan Digital Marketing pada Usaha Donat Rumahan Mama Nia dengan Memanfaatkan Media Sosial TikTok - Pratiwi Putri, Indah; Cahyani, Septa; Permatasari, Indah (UNIVERSITAS INDO GLOBAL MANDIRI, 2024)
Program pengabdian masyarakat ini berfokus pada pelatihan digital marketing untuk mendukung pengembangan bisnis rumahan